No me reconoce los microfonos

Todo lo que este relacionado con la compra, utilización y configuración de micrófonos tanto en el sistema operativo como en el propio Ultrastar Deluxe
Reglas del Foro
Prohibido pedir canciones en el foro. Si quieres hacerlo que sea aquí
sandristinson
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Sábado 15 de Octubre de 2011 a las 20:12

No me reconoce los microfonos

Mensaje por sandristinson » Domingo 16 de Octubre de 2011 a las 14:08

a ver... yo instale el juego y despues me di cuenta que habia que configurar los microfonos, y los tengo configurados como dicen en el tutorial, pero despues me meto en el juego y me dice algo asi como que : aL JUGADO UNO NO SE LE HA ASIGNADO NINGUN MICROFONO. COMPRUEBE LAS OPCIONES DE MICROFONOS.

que puedo hacer??? graciiass !!!

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5484
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Domingo 16 de Octubre de 2011 a las 14:14

eso es por que no lo has configurado (bien). La de veces que habré constestado ya esta pregunta.... pero ahí va de nuevo la respuesta, en opciones -> micrófonos, te mueves por los dispositivos de sonido usando las teclas de izq y dcha poniendo todos los canales a NO luego, hablas por el micro mientras vuelves a hacer la misma operación de moverte por los dispositivos de sonido hasta que veas una barra moverse, cuando se mueva activas el canal 1 a 1 y si tienes un 2º micrófono el canal 2 a 2.

para las próximas consultas intenta hacer uso del buscador del foro, donde encontrarás la respuesta.

Saludos
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)

De&Jota
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles 20 de Junio de 2012 a las 07:16

Mensaje por De&Jota » Sábado 11 de Agosto de 2012 a las 21:57

hola a mi tampoco me reconoce los microfonos, pero en la opcion miccrofono no aparece NADA :S

Avatar de Usuario
jaher06
Moderador
Moderador
Mensajes: 2540
Registrado: Domingo 7 de Diciembre de 2008 a las 15:57

Mensaje por jaher06 » Domingo 12 de Agosto de 2012 a las 00:12

De&Jota escribió:hola a mi tampoco me reconoce los microfonos, pero en la opcion miccrofono no aparece NADA :S
¿Los has conectado antes de iniciar el programa?

Pasate por tutoriales.
Imagen
Usa el buscador, igual tu pregunta ya tiene respuesta.

Carsala
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Domingo 16 de Septiembre de 2012 a las 12:29

Mensaje por Carsala » Domingo 14 de Octubre de 2012 a las 14:27

daniel20 escribió:eso es por que no lo has configurado (bien). La de veces que habré constestado ya esta pregunta.... pero ahí va de nuevo la respuesta, en opciones -> micrófonos, te mueves por los dispositivos de sonido usando las teclas de izq y dcha poniendo todos los canales a NO luego, hablas por el micro mientras vuelves a hacer la misma operación de moverte por los dispositivos de sonido hasta que veas una barra moverse, cuando se mueva activas el canal 1 a 1 y si tienes un 2º micrófono el canal 2 a 2.

para las próximas consultas intenta hacer uso del buscador del foro, donde encontrarás la respuesta.

Saludos
Yo he hecho la configuración y he seguido los pasos que has dicho pero sigue saliéndome lo mismo cuando voy a jugar. Se mueven las barras de los canales pero la roja de arriba no esta llena del todo.

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5484
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Domingo 14 de Octubre de 2012 a las 16:48

¿tienes un 2º micrófono enchufado al ordenador, o solo tienes 1? Recuerda que para instalar el segundo micrófono tienes que pasar antes por este tutorial: http://ultrastar-es.org/tutoriales.php?id=367
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)

Sperman
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Jueves 29 de Enero de 2009 a las 14:45

Mensaje por Sperman » Martes 16 de Octubre de 2012 a las 16:49

en esa fase tengo yo el problema, que solo me sale canal 1, y no canal 2

Cathi Blake
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles 24 de Octubre de 2012 a las 05:23

Mensaje por Cathi Blake » Jueves 25 de Octubre de 2012 a las 16:30

Hola, ya hice lo del tutorial del link de arriba, y me sigue saliendo el mensaje de que no reconoce ningun micro... que puedo hacer???

Avatar de Usuario
Eva3
Antiguo Creador
Antiguo Creador
Mensajes: 626
Registrado: Martes 14 de Diciembre de 2010 a las 00:48

Mensaje por Eva3 » Jueves 25 de Octubre de 2012 a las 22:00

Si seguis paso a paso los tutoriales debe de reconoceros los microfonos.... algo no hareis y ya podeis entender como os lo explicamos por aqui.... ya que depende de sistema operativo... tipo de microfono o entrada... y luego configuracion en el juego... que tambien hay tutoriales.
Podeis mirar por el foro ya que se han contestado preguntas puntuales por si os cuadrase alguna respuesta. ;)
Eva3

Saludossss

MariiGudii
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles 29 de Julio de 2015 a las 08:18

Mensaje por MariiGudii » Miércoles 29 de Julio de 2015 a las 09:25

Hola, ya hice lo del tutorial del link de arriba, y me sigue saliendo el mensaje de que no reconoce ningun micro... que puedo hacer?? POR FAVOR QUE ALGUIEN ME CONTESTE RÁPIDO :(

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5484
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Miércoles 29 de Julio de 2015 a las 10:15

que poco os pasais por los tutoriales: http://ultrastar-es.org/es/ayuda/10/tutorial/2288
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)

Musiña
Desafinado
Mensajes: 2
Registrado: Lunes 18 de Septiembre de 2017 a las 12:56

Mensaje por Musiña » Miércoles 20 de Septiembre de 2017 a las 18:59

Hola, yo miré los tutoriales y todo. Hasta hace un rato me iba todo bien, pero de repente me dice que no hay ningún micro asignado y cuanod me voy a las opciones resulta que han desaparecido las opciones de configuración de micro, cosa que antes estaba porque lo puse bien. Lo volví a descargar y nada. Por cierto esto me pasa en un mac.

Raelana
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Sábado 9 de Abril de 2016 a las 12:16

Mensaje por Raelana » Viernes 17 de Noviembre de 2017 a las 11:55

A mí me pasa lo mismo, he hecho lo que viene en los tutoriales y me sale que no se ha asignado micrófono. Yo solo tengo un micrófono, cuando voy a configuración hay dos canales, lo que no tengo claro es cómo seleccionar uno de ellos. Me pongo encima con las teclas de movimiento, pero una vez encima no sé qué hacer para seleccionarlo.

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5484
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Viernes 17 de Noviembre de 2017 a las 12:31

sacado del tutorial de más arriba:
Al iniciar ultrastar deluxe me aparece uno de los siguientes mensajes:
- Se han asignado más de 1 micrófono al jugador 1. Comprueba las opciones de micrófonos.
- Al jugador 1, no se le ha asignado ningún micrófono. Comprueba las opciones de micrófonos.
- Se han asignado más de 1 micrófono al jugador 2. Comprueba las opciones de micrófonos.

Solución: pon todos los canales de TODOS los dispositivos de sonido a NO (dentro de opciones -> micrófonos) utiliza para ello las teclas de movimiento (izq y dcha) y luego selecciona el dispositivo de sonido donde esta enchufado el micro (para ello puedes hablar por el micro hasta que se muevan las barras) y selecciona el canal 1 a 1

- En el caso que tengamos 2 micrófonos, tendremos que seleccionar el canal 2 a 2 (Muy importante: poner todos los canales de todos los dispositivos a NO, ya que tendremos alguna tarjeta de sonido activada anteriormente, ahora solo te queda configurar de nuevo los canales.)
Prueba a leerlo un poco más despacio. (se utiliza las teclas de desplazamiento sobre los dispositivos de sonido)
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)