pulsador del ratón

Problemas y dudas sobre el mejor programa para cantar y en general sobre cualquier programa relacionado con el mismo
Reglas del Foro
Prohibido pedir canciones en el foro. Si quieres hacerlo que sea aquí
ezeylelu
Desafinado
Mensajes: 1
Registrado: Sábado 14 de Marzo de 2015 a las 22:52

pulsador del ratón

Mensaje por ezeylelu » Miércoles 8 de Febrero de 2017 a las 00:00

Buenas colegas, quería saber si hay alguna forma de usar el pulsador del ratón para las funciones del programa, tanto como elegir canciones como seleccionar las opciones del menú.
Gracias y saludos

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5450
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Miércoles 8 de Febrero de 2017 a las 00:14

es una función que estará disponible para la siguiente versión que saquemos a la versión final. Los atajos de teclado deben morir o reducirse al mínimo.
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)

sohcer92
Creador
Creador
Mensajes: 6
Registrado: Miércoles 24 de Agosto de 2016 a las 22:44
Ubicación: Madrid

Mensaje por sohcer92 » Lunes 13 de Febrero de 2017 a las 18:59

Nooo, pero la selección de canciones mediante las flechas del teclado y el intro no lo quitéis. Es bastante cómodo.

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5450
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Lunes 13 de Febrero de 2017 a las 19:23

@sohcer92, claro eso seguirá estando ;-)
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)