Crear listas de canciones con Ultrastar Manager

Realizado por mox89

Hola:
Quisiera agradecer de alguna manera a la página todo los recursos que tiene de alguna manera,y como no sé hacer canciones pues entonces trataré de que alguien entienda cómo hacer una lista de una manera simple y sencilla.

Paso 1 :
Descárgate el programa UltraStar Manager

Paso 2:
Instálalo.

Paso 3:
Ejecutalo,tardara un poco porque tiene que cargar todas tus canciones

Paso 4:
Pulsa en esa pestañita

Paso 5:
Crear la lista

y Guardarlo como lista,ponle el nombre que quieras,tiene que estar en el directorio Playlists

Paso 6:
Meter canciones en la lista.
Pulsa encima de la cancion con el botón derecho y escoge esta opción

Paso 7:
Cuando tengamos la lista hecha,La guardamos ,dar al Save As..

Paso 8:
Disfruta la lista!!!! Para usarla pulsa la P

Pues ya está! No era tan complicado eh?
Un saludo y gracias por leerme