UltraStar Deluxe WorldParty 18.11

Todas las noticias sobre el Ultrastar en general y sobre UltraStar España en particular
Reglas del Foro
Prohibido pedir canciones en el foro. Si quieres hacerlo que sea aquí
boure82
Desafinado
Mensajes: 3
Registrado: Sábado 9 de Diciembre de 2017 a las 23:11

Re: UltraStar Deluxe WorldParty 18.11

Mensaje por boure82 » Martes 27 de Noviembre de 2018 a las 20:20

Le he puesto los plugins de la version anterior y ya funciona. Solucionado. Gracias equipo por esta obra de arte

Avatar de Usuario
evildantex
Gran cantante
Mensajes: 207
Registrado: Viernes 8 de Marzo de 2013 a las 15:42
Ubicación: Burgos

Mensaje por evildantex » Martes 27 de Noviembre de 2018 a las 20:58

Francisco3D escribió:
Martes 27 de Noviembre de 2018 a las 17:44
Buenas a todos, he estado leyendo todo sobre esta nueva versión, la verdad esta de lujo,.. con muchos errores, pero de ser solucionados será un gran juego sin duda alguna.

de entre los errores, uno de los mas comentados es el modo fiesta, es sencillo, no funciona porque el juego "no trae ningun PlugIns" de esa manera no entra el modo fiesta.

para solucionarlo, basta con poner algun plugins, por ejemplo hold the line, duel, etc etc etc,,, y verán como les funciona bien.

Felicidades a todos los que han hecho este trabajo, a todos los que tratan de aportar, y solucionar los bugs. Repito Si llega a ser estable, sera una version de UltraStar mas completa y avanzada de todas las que he visto en internet. :upside_down_face:
en efecto, faltaba meter los plugins en su respectiva carpeta para hacer funcionar el Modo Fiesta.

Aquí os dejo una carpeta con las soluciones de los dos errores que ha habido mas generales. Al arrancar el programa y el modo Fiesta
(Complementos) WorldParty 18.11.24.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por evildantex el Sábado 1 de Diciembre de 2018 a las 08:31, editado 1 vez en total.

sssspawn5
Sin oído
Mensajes: 11
Registrado: Martes 6 de Noviembre de 2012 a las 18:00

Mensaje por sssspawn5 » Miércoles 28 de Noviembre de 2018 a las 13:43

A mi por ahora, me sigue cargando mal las canciones, se queda congelado en la carga, a veces en una cifra y a veces en otra, si reinicio el pc, normalmente carga, pero no siempre, yo lo intento siempre con las mismas canciones, unas 2000, si lo hago con pocas si que carga, pero claro, lo bueno es que lo haga con todas las que quieras.
Seguimos probando y seguimos felicitando el gran trabajo de los desarrolladores, ni caso a los "expertos" que se quejan, pero no aportan ni ayudas, ni soluciones.
Gracias de veras.

nanaeise
Desafinado
Mensajes: 3
Registrado: Domingo 24 de Mayo de 2009 a las 13:24

Mensaje por nanaeise » Sábado 1 de Diciembre de 2018 a las 09:45

Hola he estado probando las últimas versiones y me uno a la petición de algunos que he leído en este post.
¿Habria alguna manera para volver a establecer en la búsqueda por carpetas de nivel superiorcomo en la versión 12? Es decir, que tu tengas un conjunto de carpetas del mismo cantante o género musical por ejemplo j-pop o disney, etc y al escribir esta palabra te salgan todas las carpetas que están englobadas dentro de esa carpeta?.
Y otra petición o duda más bien. ¿Hay novedades para la nueva versión de ultrastar en linux?.La 17.3 va de lujo en mi zorin (distro de ubuntu), aunque una cosa que no me gusta en es ratón en forma de micro que no se coloca bien cuando busco canciones en el jukebox. De hecho me parece curioso que sólo en mi versión de linux pueda ver la carga de canciones y en la de windows no.

José Ponce Ramírez
Desafinado
Mensajes: 3
Registrado: Sábado 27 de Junio de 2015 a las 07:09

Mensaje por José Ponce Ramírez » Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 02:04

Una consulta muy desde la ignorancia.
Comentaron que no son expertos en Pascal, y que el lenguaje tiene sus limitaciones. ¿Evaluaron la posibilidad de cambiarse a otro lenguaje? Tengo entendido que la mayoría de estas cosas tienen como base Java o C++, pero también se puede ocupar Python, que es muy simple.
Lo dejo como una inquietud solamente, y por sobretodo, muchas gracias por el gran esfuerzo que hacen.
Saludos!

Edit1: Quiero agregar que he estado revisando el programa, y se ve de lujo! Una gran mejora, sobretodo el soporte de mejores resoluciones de pantalla (mi laptop es de 1920x1080). Y en esas revisiones me pillé con un pequeñísimo bug, para que lo tengan en cuenta: en Congifuraciones > Avanzado, cuando utilizo las flechas del teclado para desplazarme, en las dos últimas opciones el orden se invierte. Es decir, voy bajando con la flecha inferior, y paso de "Auto menú de fiesta" (5ta opción) a "Marcador al cantar" (7ma), saltándome "Mostrar calificaciones" (la 6ta). Luego, al volver a bajar una más regreso a la 6ta, y finalmente paso al botón de "Atrás". Esta secuencia se repite de la misma forma cuando regreso. Espero se entienda el error, y que les sirva como retroalimentación de nuestra parte. Una vez más, que gran trabajo hicieron!

José Ponce Ramírez
Desafinado
Mensajes: 3
Registrado: Sábado 27 de Junio de 2015 a las 07:09

Mensaje por José Ponce Ramírez » Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 09:03

Hola! Segundo mensaje al hilo porque sigo testeando el programa, y detecté otra cosilla. El programa nunca obliga al computador a mantenerse activo, es decir, que el computador reconoce que, mientras uno canta una canción, no se esta haciendo nada. Esto lo comprobé porque luego de unos minutos cantando mi pantalla se atenuaba, según la configuración que realicé a mi laptop, por lo que el programa, aún en pantalla completa, no fuerza a mantenerse operativo, lo cual puede ser molesto porque requiere de alguien que, al menos, mueva el mouse cada cierto tiempo.

Además, extrañé el contador de puntos y las calificaciones que mostraba para cada oración. ¿Esto quedó afuera de forma definitiva o solo lo agregarán más adelante?
Muchos saludos!

Sol_Badguy
Desafinado
Mensajes: 5
Registrado: Lunes 8 de Agosto de 2011 a las 16:03

Mensaje por Sol_Badguy » Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 09:31

Imagensaludos a todos, alguien me podría ayudar con lo siguiente, es que tengo varias canciones, cuyas letras con kanjis japoneses, cuando estoy seleccionando canciones aparecen asi y cuando trato de cantarlas todos los caracteres se ven igual, no es cosa de fuentes en el equipo, ya que si cargo estas canciones en la versión anterior estos se pueden ver sin problemas. de antemano agradezco mucho su colaboración y respuesta.

Imagen

Avatar de Usuario
Rubn4
Supercreador
Supercreador
Mensajes: 1986
Registrado: Viernes 8 de Enero de 2010 a las 09:26
Ubicación: Mexico

Mensaje por Rubn4 » Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 18:47

@Sol_Badguy en esta pagina no hacemos canciones con Kanjis, tal ves al cambiar algo en el programa provoco que ya no funcionara, pero dado que, como te mencione, acá no hacemos canciones con Kanjis, seria mejor que fueras al foro donde las hacen y vean que se puede hacer.
Imagen

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5741
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 21:21

@José Ponce Ramírez no es tan fácil como parece cambiar de lenguaje, cuando el proyecto es TAN grande. Requiere mucho trabajo y apenas hay personas. Sobre el error del menu avanzado, tomamos nota. Sobre forzar la pantalla completa, no es algo muy importante, ya que las opciones de energia apagarian la pantalla a los 15min. (que aún así, no he probado si ciertamente se apaga en pantalla completa) Es muy raro que no se mueva el ratón o el teclado durante 15 min. Le echaremos un vistazo, pero puedes cambiar las opciones de energia de tu equipo para que no se apague la pantalla o retrasar el apagado. Por último puedes activar el marcador desde opciones avanzado -> marcador al cantar -> sí. (está desactivado por defecto, porque sino la pantalla de puntuaciones no tiene mucho sentido, ya que se vé quién ganó antes.

@Sol_Badguy Tenemos un error con los caracteres asiáticos pendiente de solucionar.
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)

Sol_Badguy
Desafinado
Mensajes: 5
Registrado: Lunes 8 de Agosto de 2011 a las 16:03

Mensaje por Sol_Badguy » Lunes 3 de Diciembre de 2018 a las 01:53

daniel20 escribió:
Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 21:21
@José Ponce Ramírez no es tan fácil como parece cambiar de lenguaje, cuando el proyecto es TAN grande. Requiere mucho trabajo y apenas hay personas. Sobre el error del menu avanzado, tomamos nota. Sobre forzar la pantalla completa, no es algo muy importante, ya que las opciones de energia apagarian la pantalla a los 15min. (que aún así, no he probado si ciertamente se apaga en pantalla completa) Es muy raro que no se mueva el ratón o el teclado durante 15 min. Le echaremos un vistazo, pero puedes cambiar las opciones de energia de tu equipo para que no se apague la pantalla o retrasar el apagado. Por último puedes activar el marcador desde opciones avanzado -> marcador al cantar -> sí. (está desactivado por defecto, porque sino la pantalla de puntuaciones no tiene mucho sentido, ya que se vé quién ganó antes.

@Sol_Badguy Tenemos un error con los caracteres asiáticos pendiente de solucionar.
vale muchas gracias por tu respuesta daniel20, y seria bueno que hablaras con Rubn4, ya que indiferentemente que acá no hagan las canciones, si era un cuestión del programa y no daba para que contestara de esa forma, buen día a todos n.n

Avatar de Usuario
Rubn4
Supercreador
Supercreador
Mensajes: 1986
Registrado: Viernes 8 de Enero de 2010 a las 09:26
Ubicación: Mexico

Mensaje por Rubn4 » Lunes 3 de Diciembre de 2018 a las 02:27

¿Y que parte fue la molestia? ya que no veo nada malo
@Sol_Badguy en esta pagina no hacemos canciones con Kanjis, tal ves al cambiar algo en el programa provoco que ya no funcionara, pero dado que, como te mencione, acá no hacemos canciones con Kanjis, seria mejor que fueras al foro donde las hacen y vean que se puede hacer.
Te menciones que algo que se cambio en el programa hizo que no funcione y si, Daniel te lo dijo y que se trabajara en ello, de ir al otro foro igual es opcional, por si acá no hay alguna solución mas concreta, de hay no veo nada, no fui grosero ni te insulte ni nada, mal interpretaste supongo, un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
daniel20
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 5741
Registrado: Viernes 27 de Febrero de 2009 a las 20:50

Mensaje por daniel20 » Lunes 3 de Diciembre de 2018 a las 10:27

@Sol_Badguy no somos una empresa, nadie recibe ningún salario, y yo no estoy por encima de nadie, no soy el jefe de @Rubn4. Rubén contestó con su mejor intención, no lo tomes por algo negativo, yo no pude contestar antes porque no lo leí antes. Hay una parte que compartiría con Rubén y es que no damos soporte a ninguna canción o programa fuera de esta página. No obstante ese error está pendiente de corregir.

y esto ya va para todo el mundo, que la gente no exija nada porque el programa es gratis. Ni os imaginais la de horas que nos quitamos de nuestro tiempo libre, por amor al arte, para tener que aguantar ciertos comentarios negativos. (Las sugerencias siempre son bienvenidas ;-) )
¿no sabes cómo configurar tus micros? ¿no sabes descargar? ¿problemas? Quizás tu duda ya ha sido resuelta en la sección de Ayuda (arriba en la web)

Francisco3D
Aficionado
Mensajes: 40
Registrado: Lunes 21 de Diciembre de 2009 a las 09:40

Mensaje por Francisco3D » Lunes 3 de Diciembre de 2018 a las 17:28

Muchachos tranquilos, perdón que me meta en la discusión... pero desde mi punto de vista yo desde que llegue a este foro, y consulte por algo hace ya muchísimos años... también me respondieron agresivamente y tuve la misma impresión de Sol_Badguy...

sin embargo la cosa es pareja, usuarios se quejan y sugieren sobre el programa, y ustedes se quejan de que lo hacen gratis y nadie les paga nada... ambos son libres de expresar, criticar y sugerir LO QUE SE LES DE LA GANA. creo en la libre expresión... ambos bandos (usuarios y dueños del lugar) merecen decir lo que quieran decir, sea bueno, malo, constructivo o destructivo.

Daniel20, Ruben4, Telixj, entre otros hacen un buen trabajo.. eso es indiscutible, y lo hacen gratis, lo han dicho hasta el cansancio tanto que ya me tienen hasta el borde del colapso mental. pero no por eso deben callar a los usuarios de comentar lo que a ellos también le parezca. ^^

los usuarios comentan, y exigen por querer mejorar aun mas el juego, no exigen por otra cosa que no sea eso. Sin embargo NO TODOS saben que el juego no es llegar y meterle mas funciones, o cambiar un apartado, o lo que sea.. se requiere mucho conocimiento, mucha paciencia, mucho trabajo, y sobre todo muchas ganas de hacerlo.

Asi pues, Usuarios pidan y exijan lo ke deseen, NO TODO se les cumplirá.. sepanlo :P , y Creadores, Dueños, Programadores, Diseñadores, y mas.. Lean y no critiquen mas, de todo lo que diga la gente SOLO rescaten lo que les sirva, lo que les ayude a seguir adelante y lo demás déjenlo ahi. por que se ve feo que salten como langostas... cada vez que alguien dice algo sobre el trabajo de ustedes.. sabiendo que la gran mayoría lo valoramos, y lo agradecemos de corazón.

Saludos.. y singan así, un abrazo en la distancia a todos!...

sssspawn5
Sin oído
Mensajes: 11
Registrado: Martes 6 de Noviembre de 2012 a las 18:00

Mensaje por sssspawn5 » Lunes 3 de Diciembre de 2018 a las 23:30

En mi humilde opinión, creo que nos estamos yendo del tema, este es un foro para ver que o no falla de la nueva versión, no para discutir sobre los modales de los desarrolladores, para eso creamos un hilo en el que se opine sobre su educación y si lo que hacen gratis les da derecho a opinar sobre su programa o no, que yo creo que si.
Es muy fácil, se comenta lo que falla y si se le puede poner remedio, pero no que sea lo antes posible, sera cuando sea.

rs08gab
Antiguo Creador
Antiguo Creador
Mensajes: 88
Registrado: Jueves 26 de Diciembre de 2013 a las 14:45

Mensaje por rs08gab » Martes 4 de Diciembre de 2018 a las 00:30

sssspawn5 escribió:
Lunes 3 de Diciembre de 2018 a las 23:30
En mi humilde opinión, creo que nos estamos yendo del tema, este es un foro para ver que o no falla de la nueva versión, no para discutir sobre los modales de los desarrolladores, para eso creamos un hilo en el que se opine sobre su educación y si lo que hacen gratis les da derecho a opinar sobre su programa o no, que yo creo que si.
Es muy fácil, se comenta lo que falla y si se le puede poner remedio, pero no que sea lo antes posible, sera cuando sea.
Totalmente de acuerdo.

Pase que digamos que no contesten de mala manera, que eso puede ser interpretable, aunque también tenemos que ver que habremos quienes no hacemos más que incordiar, y quienes preguntamos una y otra vez cosas que ya están respondidas, no sólo una vez sino dos y tres, por no gastar un poco de tiempo en usar el buscador. Y eso llega a hartar.
Pero con eso y con todo, nos están dando algo totalmente gratis y ninguno tenemos el más mínimo derecho a exigir nada, como mucho y en todo caso, a sugerir. Contentos deberíamos estar de que compartan con nosotros el programa, nos informen de los avances y nos admitan sugerencias. Mejor no darles mucho la lata porque si les da por no contarnos, no contar con nuestras sugerencias, o en último extremo no compartir el programa... Entonces... Pues eso, a pagar si quieres.

Seamos un poco conscientes, respetemos el trabajo de los demás, su tiempo vale lo mismo que el nuestro.
gAb (¿indubido?)

rs08gab
Antiguo Creador
Antiguo Creador
Mensajes: 88
Registrado: Jueves 26 de Diciembre de 2013 a las 14:45

Mensaje por rs08gab » Martes 4 de Diciembre de 2018 a las 00:50

Estoy cargando ahora soló 600 canciones en lugar de las 3000, en la primera carga que fue con 500 cargó todas y sin problema, en los sucesivos arranques con 500 carga del viaje, entiendo que es porque crea algún archivo o buffer con las referencias de las canciones. Posteriormente al añadirle 100, no se ve que haga precarga, es como si cogiese el archivo y le sumase las añadidas. En este caso se quedan las primeras canciones con el interrogante, sin mostrar información. En los arranques sucesivos inicia rápido, sin precarga, con lo que las primeras canciones siguen sin mostrar información.

Las canciones que no tienen información, si se abren, luego ya si muestran información y previsualización, pero no la carátula. El inconveniente es que este cambio no se almacena, sino que en el siguiente arranque vuelve a estar igual.
gAb (¿indubido?)

José Ponce Ramírez
Desafinado
Mensajes: 3
Registrado: Sábado 27 de Junio de 2015 a las 07:09

Mensaje por José Ponce Ramírez » Martes 4 de Diciembre de 2018 a las 02:12

daniel20 escribió:
Domingo 2 de Diciembre de 2018 a las 21:21
@José Ponce Ramírez no es tan fácil como parece cambiar de lenguaje, cuando el proyecto es TAN grande. Requiere mucho trabajo y apenas hay personas. Sobre el error del menu avanzado, tomamos nota. Sobre forzar la pantalla completa, no es algo muy importante, ya que las opciones de energia apagarian la pantalla a los 15min. (que aún así, no he probado si ciertamente se apaga en pantalla completa) Es muy raro que no se mueva el ratón o el teclado durante 15 min. Le echaremos un vistazo, pero puedes cambiar las opciones de energia de tu equipo para que no se apague la pantalla o retrasar el apagado. Por último puedes activar el marcador desde opciones avanzado -> marcador al cantar -> sí. (está desactivado por defecto, porque sino la pantalla de puntuaciones no tiene mucho sentido, ya que se vé quién ganó antes.
Se que es una tarea casi titánica el migrar un programa de un lenguaje a otro. Mi pregunta iba a que si existía una base de la que ustedes parten que los obliga a trabajar con Pascal (más que nada pregunto de curioso).
Lo de la pantalla completa depende igual de cada equipo. El mío lo tengo configurado para que apague la pantalla luego de 2 minutos sin uso, básicamente por razones de economía de energía, por lo que igual es complicado estar cambiando las configuraciones cuando uno desee cantar un rato. Obviamente no es algo urgente, y puedo vivir con eso hasta que llegue el turno de modificar ese aspecto.
Finalmente, nada más que agradecer tu respuesta y tu trabajo y el de todos, que gracias a ustedes la hemos pasado super en fiestas con mis amigos. Saludos!

malonso312
Sin oído
Mensajes: 11
Registrado: Domingo 5 de Junio de 2016 a las 00:39

Mensaje por malonso312 » Jueves 6 de Diciembre de 2018 a las 00:28

Gracias por esta versión!! Tenía el mismo problema con el modo fiesta pero con los plugin que paso evildantex quedó solucionado.
Ahora me esta funcionando de 10, no tengo ningún error.

sssspawn5
Sin oído
Mensajes: 11
Registrado: Martes 6 de Noviembre de 2012 a las 18:00

Mensaje por sssspawn5 » Jueves 6 de Diciembre de 2018 a las 01:30

malonso312 escribió:
Jueves 6 de Diciembre de 2018 a las 00:28
Gracias por esta versión!! Tenía el mismo problema con el modo fiesta pero con los plugin que paso evildantex quedó solucionado.
Ahora me esta funcionando de 10, no tengo ningún error.
Con cuantas canciones te esta funcionando??

malonso312
Sin oído
Mensajes: 11
Registrado: Domingo 5 de Junio de 2016 a las 00:39

Mensaje por malonso312 » Jueves 6 de Diciembre de 2018 a las 15:21

Tengo 388 canciones, sumando las versiones multiplayer llega a 400 en el juego.

Avatar de Usuario
Mortaniux
Sin oído
Mensajes: 17
Registrado: Martes 23 de Octubre de 2018 a las 18:20

Mensaje por Mortaniux » Sábado 8 de Diciembre de 2018 a las 01:33

Ya solucionaron el error que había al buscar canciones con la "J"???
Mortaniux

Avatar de Usuario
EllMateo
Sin oído
Mensajes: 15
Registrado: Sábado 20 de Mayo de 2017 a las 05:13
Ubicación: Monte Hermoso, Buenos Aires, Argentina

Mensaje por EllMateo » Sábado 8 de Diciembre de 2018 a las 13:32

Mortaniux escribió:
Sábado 8 de Diciembre de 2018 a las 01:33
Ya solucionaron el error que había al buscar canciones con la "J"???
Por ahora solo están solucionados los problemas de arranque y del modo fiesta, los demás están pendientes a solucionarse en una futura actualización
EllMateo

Avatar de Usuario
evildantex
Gran cantante
Mensajes: 207
Registrado: Viernes 8 de Marzo de 2013 a las 15:42
Ubicación: Burgos

Mensaje por evildantex » Sábado 8 de Diciembre de 2018 a las 23:24

ACTUALIZACIÓN

| APHA VER. | 1% > 5%
| BETA VER. | *PENDIENTE*
| CANDIDATE VER. | *PENDIENTE*
| FINAL VER. | *PENDIENTE*

sssspawn5
Sin oído
Mensajes: 11
Registrado: Martes 6 de Noviembre de 2012 a las 18:00

Mensaje por sssspawn5 » Martes 11 de Diciembre de 2018 a las 17:16

Sigo sin poder cargar mas de 150 canciones, solo si reinicio me deja y al volver a cerrar y abrir me vuelve a lo mismo.
Tengo muchas ganas de que logréis solucionar todo.

Avatar de Usuario
jmfb
Supercreador
Supercreador
Mensajes: 473
Registrado: Jueves 10 de Octubre de 2013 a las 07:29
Ubicación: Cartagena/Pinto. Murcia/Madrid. España

Mensaje por jmfb » Martes 11 de Diciembre de 2018 a las 21:07

sssspawn5. ¿Descargaste el fichero que puso TeLiXj en este enlace https://ultrastar-es.org/foro/viewtopic ... 269#p69269 ?

Una vez descomprimido, tienes que poner este EXE sustituyendo al que está en la carpeta del juego.

A mí me cargan más de 4000 canciones sin problema, tarda un poquito la primera vez pero es soportable. Tengo W8.1.
Saludos