Crear listas de canciones con USDX PE

Feita por mox89

Paso 1:
Descargalo
Paso 2:
Extráelo y te aparecerá este mensaje al ejecutarlo.

Está en alemán,te pide que le introduzcas el directorio donde estan todas tus canciones ( Ultrastar Deluxe/Songs).
Paso 3:
Este es el menú principal.Lo primero ponerlo en Inglés

Botones:

Verde: Crear nueva lista
Rojo: Borrar la seleccionada
Ed:Crea listas de cada edición registrada en el total de todas las canciones(yo las borré cuidado porque es una pesadez).
Reloj: Crea una lista con todas las canciones descargadas en un periodo de tiempo,el nombre por defecto de la lista da error.
Botones de la izquierda:
[attachment=0]

[/attachment]
Play :
Selecciona una cancion,para abrir una de las listas dale un click a la lupa(recuadrado en la imágen)
Cuando escuchamos una cancion vemos el progreso en la parte inferior del programa.
<< y >>
Pasar un poco de la canción que escuchamos.
Pause
Para la canción.
Hoja
Abre el *.txt de la canción seleccionada.
Flechas verdes
Actualización del listado de canciones.