Atajos de teclado en UltraStar WorldParty

Creato da daniel20

Descubre como manejarte por Ultrastar WorldParty usando los atajos de teclado, seguro que encuentras funciones que desconocías...

Generales
[Cursor] para desplazarse por las diferentes opciones de las pantallas.
[Enter] para confirmar la selección.
[Escape] para volver a la pantalla anterior.
[F12] Salir del juego.
[F11] Intercambiar modo ventana y pantalla completa.

Pantalla de canciones
[Enter] Cantar canción seleccionada
[Ctrl + Enter] Cantar versión corta de la canción seleccionada.
[Shift + Enter] Cantar 5 versiones cortas de forma aleatoria.
[F2] en canciones con dueto, cambia el orden de los intérpretes.
[F3] para abrir la interfaz de búsqueda por artista o título de canción indistintamente.
[F4] selecciona una canción de forma aleatoria.
[Shift] + [F4] selecciona una categoría aleatoria cuando esta activada la ordenación por carpetas
[F5] Actualiza las canciones buscando si hay nuevas
[F6] Actualiza la puntuación de la canción seleccionada
[Ctrl + F6] Actualiza la puntuación de todas las canciones
[F7] Elimina la voz del cantante (función experimental)
[F10] da acceso al menú de canciones: "Selección de canción", "Ordenar canciones", "Actualizar puntuaciones", "Buscar canciones nuevas", "Abrir lista de reproducción" y "Cantar versión corta".
[Ctrl + F10] abrir ventana "Abrir lista de reproducción".
[Alt + F10] abrir ventana "Ordenar canciones".
[Alt] + [letra] salta a una canción del artista que empiece por [letra].
[Ctrl] + [letra] salta a una canción con título que empiece por [letra].
[AV Pág] Avanza una página de canciones
[Re Pág] Retrocede una página de canciones

Pantalla cantar canción
[P] o [Barra espaciadora] pausar/continuar la canción.
[W] Activar la webcam.
[V] Muestra el vídeo de la canción, si ésta lo tiene, o efectos de visualización.
[Tab] Cambia de efecto en webcam o en visualización.
[B] Muestra la imagen de fondo de la canción, si ésta lo tiene.
[R] Repite la canción desde el principio.

Jukebox
Pantalla cantar canción:
[Flecha arriba] / [Flecha Abajo] -> Elegir canción
[CTRL] + [L] -> mostrar / ocultar la letra
[Flecha izquierda] / [Flecha derecha] -> Saltar a la siguiente canción o la anterior.
[O] -> abre opciones avanzadas
[SHIFT] + [A] -> Modifica el apecto del video
Lista de canciones:
[CTRL] + [R] -> Ordenar lista de forma aleatoria
[CTRL] + [X] -> repetir lista
[CTRL] + [F] -> Buscar una canción
[CTRL] + [S] -> ordenar lista
[SHIFT] + [Flecha arriba] / [Flecha abajo] -> ordenar la posición de una canción
[Intro] -> reproducir canción